力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

西双版纳州应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展 医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生的公告

时间:2020-05-23 11:29:18来源:西双版纳州卫生健康委员会窗口网站 作者: 点击:
提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
西双版纳州应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展
医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生的公告
 
为贯彻“六保”要求,落实“六稳”工作,降低疫情对高校毕业生就业造成的影响,加强医疗卫生队伍建设,根据中央、省委省政府和州委州政府决策部署,按照《云南省应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校和医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生工作方案》有关要求,西双版纳州医疗卫生机构面向全国应届高校毕业生专项招聘220名工作人员,现将有关招聘事宜公告如下:
 
一、招聘原则
本次专项招聘工作遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取面向全国,公开报名,统一考试,综合评定,择优聘用的方式进行。
 
二、招聘岗位、人数及招聘方式
(一)各级公共卫生机构专项招聘专业技术人员120名,其中:州级公共卫生机构(含承担120急救任务及管理非独立传染病医院或院区的医疗机构)88名、县级及以下公共卫生机构32名。
(二)县级及以上医疗卫生机构专项招聘工作人员60名,其中:州级医疗机构30名、县级医疗机构30名。
(三)乡镇卫生院专项招聘专业技术人员40名。招聘完成后由县级卫生健康行政部门按照实际工作需求安排到各乡镇卫生院的具体工作岗位。
以上岗位共招聘220名,聘用后均为编制内人员,具体招聘岗位计划详见附件。
 
三、招聘对象
2020年全国应届高校毕业生以及2018届、2019届未落实工作单位的高校毕业生(含2020年未落实工作单位的住院医师规范化培训结业人员)。
 
四、招聘政策和程序
按照《云南省应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生的公告》(http://ynswsjkw.yn.gov.cn/wjwWebsite/web/doc/UU159014477292885733)执行。
咨询电话:西双版纳州卫生健康委机关党委(人事科)0691-2146130
监督电话:西双版纳州纪委监委驻州卫健委纪检监察组0691-2122353
西双版纳州人力资源和社会保障局0691—2148541
报名系统维护运行咨询电话:0871—67155911
西双版纳州卫生健康委员会
2020年5月22日
 
附件:西双版纳州应对新冠肺炎影响面向全国开展医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生招聘岗位计划表.xlsx
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容