力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

云南省残疾人联合会2019年招聘取消部分招聘岗位公告

时间:2019-06-28 14:34:20来源:云南省残疾人联合会 作者: 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
云南省残疾人联合会直属事业单位2019年公开招聘工作人员取消部分招聘岗位的公告
 
根据《云南省残疾人联合会直属事业单位2019年公开招聘工作人员公告》,现将招聘人数与实际缴费人数未达到1:3的招聘岗位予以取消(详见附件)。
 
云南省残疾人联合会
2019年6月24日
云南省残疾人联合会直属事业单位
2019年公开招聘工作人员取消的招聘岗位
岗位代码 招聘单位 招聘岗位 报名交费人数 计划招聘人数 实际招聘人数 备注
190101 云南省残疾人康复中心 麻醉医师 0 1 0 取消岗位
190102 云南省残疾人康复中心 影像医师 0 1 0 取消岗位

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容