力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

云南省审计系统2019年考试录用公务员资格复审通知

时间:2019-06-18 16:56:48来源:云岭先锋 作者: 点击:
提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
云南省审计系统关于2019年度考试录用公务员资格复审的通知
 
各位报考人员:
根据《云南省2019年度考试录用公务员公告》(以下简称《2019年考录公告》)、《关于公布2019年公务员录用笔试最低合格分数线及开展后续有关工作的通知》相关要求,现将云南省审计系统2019年度考试录用公务员资格复审相关事宜通知如下:
一、时间
2019年6月24日(星期一)9:00—12:00,13:00—18:00
 
二、地点
云南省昆明市五华区五一路177号(民生街云南省审计厅宿舍三楼会议室)。
 
三、注意事项
(一)资格复审严格按照《2019年考录公告》等有关规定执行。
(二)资格复审工作由省审计厅统一组织,各州(市)审计局负责完成辖区范围内招录单位的资格复审工作。
(三)资格复审时考生须提供如下材料:
1.本人有效期内身份证;
2.笔试准考证(两份);
3.有“生源或户籍要求”的岗位所需的户籍证明材料;
4.证明满足岗位要求的其他材料。
资格复审时尚未拿到学历证书及学位证书原件的2019年毕业生,现场签署《云南省审计系统2019年度考试录用公务员考生资格复审确认单及考试承诺书》,学历证书及学位证书原件的审验放在考察阶段。
凡有关材料主要信息不实、影响资格审查结果的,招录单位有权取消该报考人参加面试的资格。
不能按要求提供证件材料的考生视为资格复审不合格,未按时参加资格复审的考生视为自愿放弃。
(四)资格复审递补。资格复审时因人员放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的岗位,审核单位以进入该环节人员须具备的条件,按笔试总成绩由高到低顺序进行递补,递补进行2批次,递补2批次后仍未达到面试比例的岗位不再递补,按实际合格人数开展面试。面试及后续考录环节不再递补。
(五)资格复审、面试、体检、考察等后续工作期间,各招录单位会用考生报名期间预留电话通知考生相关考录事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。
联系人:张雪梅 电话:0871-63626728
云南省审计厅
2019年6月18日
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容