力耘网 - 力耘培训学校官方主站主站

力耘网

2019年昆明市公安机关考试录用人民警察体能测评公告

时间:2019-06-16 15:16:35来源:昆明市委组织部 作者: 点击:
是云南公务员考试第一门户,提供最新最全的招考信息和专业的国家公务员、云南省公务员、政法干警、公务员 笔试协议班、公务员面试协议班、考试用书、事业单位等考试培训辅导。
一、测评时间
2019年6月17日(星期一)上午8:40。

二、测评地点
昆明市公安局警察训练支队(原昆明市人民警察学校,昆明市盘龙区昙小路地安巷268号)。
 
三、体能测评项目和标准
体能测评项目和标准严格按照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(附件一)开展,具体顺序为:纵跳摸高、10米×4往返跑、1000米跑。
 
四、体能测评所需证件及物品
(一)本人有效身份证原件;
(二)2019年云南省公务员录用考试笔试准考证;
(三)参加体能测评应穿着适宜的运动服、运动鞋。
 
五、注意事项
(一)考生需携带有效身份证原件和《2019年云南省公务员录用考试笔试准考证》,经查验通过后方可进入侯测区域;
(二)考生应根据自己的身体情况决定是否参加体能测评。因心脏疾病及其他特殊情况不宜进行剧烈运动者,参加体能测评产生的后果自负;
(三)考生应自觉服从工作人员管理,保持良好秩序,与体测无关的物品严禁带入测评区域;
(四)体能测评期间,除考生及工作人员外,其他人员一律不得进入测评区域;
(五)三个测评项目,每项均达标者为合格,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格;
(六)未在规定时间到达指定地点参加体能测评的,视为放弃。
   
  附件:1、参加体能测评人员名单;
         2、公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂 行);
         3、公安机关录用人民警察体能测评实施规则。
昆明市公安局
                        2019年6月16日




 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
精彩频道
推荐内容
热点内容